г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80
(495) 514-62-72
alfa363@yandex.ru

Крышные установки

Эксклюзивность, престижность, формирование и поддержание имиджа успешной компании, яркость, привлекательность и, разумеется, эффективность – всё это успешно реализуется в крышных установках!

Крышные установки – это первоклассная имиджевая конструкция, которая благодаря своему месту размещения – на крыше, позволяет привлечь огромный процент первичной и вторичной целевой аудитории. Возвышающаяся крышная установка подчеркивает значимость бренда Вашей компании и усиливает его стабильность и позитивность в сознании людей. Как правило, подобные установки ассоциируется с солидностью и монументальностью. Именно по этой причине они привлекают даже на расстоянии десятка километров!

Крышная установка – это объёмная конструкция, содержащая рекламу, и установленная на крыше здания. Как правило, установка включает в себя такие элементы, как название компании и логотип, выполненный в виде объёмных неоновых букв. Дизайнеры компании АЛЬФА  разработают для вас оригинальный макет рекламной конструкции, и реализуют на практике все Ваши требования и пожелания.
Немаловажен вопрос размещения рекламы. Как правило, крышные установки располагаются на центральных улицах города, проспектах и магистралях. Это позволяет обеспечить наилучшую видимость и обзор.

Качественное изготовление крышной установки зависит не только от фантазии и пожеланий заказчика, но и от используемых при изготовлении материалов. Часто для создания установок используются неоновая или галлогеновая внутренняя подсветка, зенитные прожекторы, стробоскопы или объёмные буквы.

Комментарии

Производство наружной рекламы в Москве

Задать вопрос

Ваше имя: 

Ваш e-mail:

Ваше сообщение